Mentions légales

Protection des données personnelles

L'équipe Clean Assistance Technique se réserve le droit de collecter des données sur l'utilisateur, notamment par l'utilisation de formulaires électroniques .La collecte des données personnelles par nos équipes est nécessaire à la prise en compte des requêtes de l'utilisateur.

Les données à caractère personnel recueillies ne pourront être cédées à des tiers ou communiquées à des fins non prévues. Elles n'ont pour seul destinataire Clean Assistance Technique auprès de laquelle peuvent s'exercer les droits d'accès et de rectification, conformément à l'article 27 de la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés . Pour exercer vos droits, veuillez d'abord vérifier si vos données personnelles sont conservées par Clean Assistance Technique en utilisant le formulaire ci-dessous.

Ce site Web est conforme aux obligations prévues par le Règlement général sur la protection des données (RGPD) en matière de traitement des données personnelles. Clean Assistance Technique ne garantit , en aucun cas, la conformité à la législation locale qui vous serait applicable, dès lors que vous accédez au site www.cleanassistance.com depuis une zone hors Union Européenne .

Le site Web est déclaré auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) .

Propriété Intellectuelle

Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, animées, sonores ou non, et autres documents présents sur le site web sont protégés par la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, ou modification, partielle ou intégrale ou transfert sur un autre site sont interdits.

La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l'article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l'accord préalable et écrit de Clean Assistance Technique, est strictement interdite.

Les bases de données figurant sur le site Web sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. Sont notamment interdites l'extraction et la réutilisation, partielles ou complètes, du contenu des bases de données de www.cleanassistance.com

Les liens hypertextes vers d'autres sites Web, les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Web en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet sont proposés uniquement pour vous apporter l'information la plus complète et ni leur contenu ou les liens qu'ils contiennent, ni les changements ou mises à jour qui leur sont apportés ne sauraient engager la responsabilité de Clean Assistance Technique.

Si vous décidez d'accéder à des sites externes reliés à notre site Web, vous le faites sous votre entière responsabilité .

Identité de l'entreprise et des intervenants

Ce site Web est édité par la société Clean Assistance Technique immatriculée sous le SIREN 441 851 557

Siège social : 2 rue de Marignac, Z.A. de Marignac

31850 Montrabe, France

TEL : +33 (0) 5 62 89 41 73

Le directeur de publication est Joël Bramoullé

Fonction : directeur général Clean Assistance Technique.

Le webmaster est Pape KHOUMA

Fonction : chargé de mission Webmarketing et Webdesigner.

Identité de l'hébergeur

Ce site web est hébergé par OVH SAS.

2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Découvrez nos machines neuves




Location, Vente, Réparation autolaveuses, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel. Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements.

Autolaveuses

Location, Vente, Réparation balayeuses, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel. Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements.

Balayeuses

Location, Vente, Réparation aspirateurs, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel. Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements.

Aspirateurs

Location, Vente, Réparation monobrosses, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel. Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements.

Monobrosses

Location, Vente, Réparation Nettoyeurs haute pression, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel. Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements.

Nettoyeurs haute pression

Location, Vente, Réparation Injecteurs extracteurs, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel. Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements.

Injecteurs extracteurs

Location, Vente, Réparation Générateurs vapeur, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel. Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements.

Générateurs vapeur

216 machines neuves réparties en 11 marques


TRUVOX

8 machines Découvrez

SIRMAC

42 machines Découvrez

POLI

12 machines Découvrez

LAVOR PRO

40 machines Découvrez

ICE COBOTICS

10 machines Découvrez

FIORENTINI

76 machines Découvrez

EVOTECH

1 machine Découvrez

CTM

20 machines Découvrez

COYNCO

3 machines Découvrez

CLEANFIX

3 machines Découvrez

4CleanPro

1 machine Découvrez

Service après vente

De nombreux clients nous font confiance et cela depuis plus de 20 ans.

S.A.V. Multimarques

Clean Assistance Technique possède un stock important de pièces détachées et vous propose les pièces et les consommables, pour les marques suivantes :

Contactez-nous
SAV, Réparation vente location autolaveuses, balayeuses, monobrosses, aspirateurs, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel. Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements.

Interventions techniques

Nous dépannons en atelier, mais aussi sur site, pour les auto laveuses et les balayeuses.

Notre rayon d’action est de 200 Kms, au départ de Toulouse.

Nous sommes très réactifs et nous pouvons intervenir sous 24h, après réception d’une demande d’intervention.

Nous pouvons prêter ou louer une auto laveuse ou une balayeuse, si votre machine est immobilisée (en attente de pièces, par exemple).

Contactez-nous
Réparation vente location autolaveuses, balayeuses, monobrosses, aspirateurs, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel. Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements.

Contrat de maintenance

Pour les auto laveuses et les balayeuses.

Nous pouvons vous proposer plusieurs types de contrat de maintenance.

Le contrat « full service » ou tout est compris, : pièces, main d’oeuvre et déplacements.

Le contrat personnalisé, en fonction de critères particuliers et demandes spécifiques du client.

Contactez-nous
Maintenance, réparation vente location autolaveuses, balayeuses, monobrosses, aspirateurs, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel. Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements.

Location

Nous vous proposons un service de location « toutes durées », pour tout type d’auto laveuses, de balayeuses industrielles et d’aspirateurs professionnels.

Les locations peuvent être ponctuelles et de très courtes durées, mais aussi de longues durées, jusqu’à 60 mois. Les contrats de locations sont avec ou sans maintenance.

Contactez-nous
Location, réparation vente  autolaveuses, balayeuses, monobrosses, aspirateurs, pièces détachées, composants à Toulouse, Montpellier, Perpignan, Bordeaux, Montrabe nettoyage industriel et professionnel.Contactez-nous infos Prix et tarifs neufs occasions pour supermarchés, grandes surfaces, entrepôts, hangars, voirie, chantiers, bâtiment,déménagements